Определен порядок направления граждан в санаторно‑курортные учреждения, расположенные на территории республики Крым.

7 июля 2014 в 13:00

В соответствии с договоренностями, достигнутыми с ОАО Федеральная пассажирская компания» определен следующий порядок направления граждан в санаторно-курортные учреждения, расположенные на территории республики Крым.

В специальных талонах на право бесплатного проезда указывается пункт отправления г. Москва, прибытия либо г.Анапа (быстрее по времени доставки до Республики Крым), либо г.Краснодар (большее количество билетов). По данным талонам бесплатно предоставляются билеты до указанных пунктов назначения. В кассах гражданином за свой счет приобретается билет на проезд через Керченский пролив до местонахождения санаторно-курортного учреждения. Стоимость билета через Керченский пролив будет компенсирована в полном объеме по прибытию граждан обратно. Информация о наличии билетов можно получать на сайте ОАО «РЖД» www.rzd.ru

В случае авиаперелета, стоимость проезда необходимо компенсировать, в случае если минимальная стоимость проезда по железной дороге в купейном вагоне, не превышает стоимости авиаперелета. Информацию о стоимости ж/д билетов возможно также получить на сайте ОАО «РЖД». (необходимо иметь распечатку с сайта о стоимости проезда до г. Анапы либо г. Краснодара на дату отправления)

Назад

На главной

Меры соцподдержки

Областная повестка