Фаевская: Активисты ОНФ помогают устранить даже мелкие недочеты в соцсфере в Подмосковье

22 ноября 2017 в 15:53Обновлено 22 ноября 2017 в 15:55

Представители Общероссийского народного фронта (ОНФ) помогают устранить мелочи в социальной сфере, мешающие качественной жизни людей, сообщает РИАМО со ссылкой на министра социального развития Московской области Ирину Фаевскую.

«Активисты ОНФ оказывают нам огромную помощь, потому что иногда обсуждаются такие мелочи, о которых мы, не будучи пациентами каких-то учреждений, не можем даже узнать. Конечно, работа Народного фронта очень важна. Хотя иногда нам не нравится, когда нам делают замечания, но это всегда очень конструктивная критика», – отметила Фаевская.

Она уточнила, что Минсоцразвития Подмосковья реагирует на все замечания ОНФ. Однако не всегда получается отреагировать на обращения быстро из-за необходимости привлечения дополнительных средств.

«Конечно это затягивает во времени, это не нравится ни Народному фронту, ни получателям наших услуг, которые ждут. И для них это действительно важно, потому что мы имеем дело с таким контингентом людей, для которых, наверное, каждый прожитый день, и прожитый качественно, – это, я считаю, большая заслуга, наверное, в том числе и наша», – заметила Фаевская.

Источник: РИАМО
Фото: Источник: ©, Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Московской области 

На главной

Меры соцподдержки

Областная повестка